Poème-France.com

Poeme : Les Maux Conduisent Aux Mots. . Et Les Mots Créent



Les Maux Conduisent Aux Mots. . Et Les Mots Créent

Les maux conduisent aux mots. . Et les mots créent les maux. .

Doucement un écho
Comme une braise sous la cendre
Un murmure à mi-mots
Que mon cœur veut comprendre

Je me souviens il me semble
Des jeux qu’on inventait ensemble
Je retrouve dans un sourire
La flamme des souvenirs

13/05/06
(F)Petite Fee Ange

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lε mo kɔ̃dɥize o mo. e lε mo kʁee lε mo.

dusəmɑ̃ œ̃n- eʃo
kɔmə ynə bʁεzə su la sɑ̃dʁə
œ̃ myʁmyʁə a mi mo
kə mɔ̃ kœʁ vø kɔ̃pʁɑ̃dʁə

ʒə mə suvjɛ̃z- il mə sɑ̃blə
dε ʒø kɔ̃n- ɛ̃vɑ̃tε ɑ̃sɑ̃blə
ʒə ʁətʁuvə dɑ̃z- œ̃ suʁiʁə
la flamə dε suvəniʁ

tʁεzə slaʃ zeʁo sɛ̃k slaʃ zeʁo sis