Poème-France.com

Poeme : Embrasse Moi



Embrasse Moi

Embrasse moi dessus bord
Viens mon ange, retracer le ciel
J’irai crucifier ton corps,
Pourrais-je depunaiser tes ailes ?
Embrasser, te mordre en même temps
Enfoncer mes ongles dans ton dos brulant
Te supplier de me revenir et tout faire
Tout pour te voir partir et viens !
Emmene moi là bas
Donne moi la main
Que je ne la prenne pas
Ecorche mes ailes
Envole moi
Et laisse toi tranquille a la fois
Mille fois entrelassons nous
Et lassons nous meme en dessous
Serre moi encore serre
Jusqu’a etouffer de toi

11/05/06
(F)Petite Fee Ange

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃bʁasə mwa dəsy bɔʁ
vjɛ̃ mɔ̃n- ɑ̃ʒə, ʁətʁase lə sjεl
ʒiʁε kʁysifje tɔ̃ kɔʁ,
puʁʁε ʒə dəpynεze tεz- εlə ?
ɑ̃bʁase, tə mɔʁdʁə ɑ̃ mεmə tɑ̃
ɑ̃fɔ̃se mεz- ɔ̃ɡlə dɑ̃ tɔ̃ do bʁylɑ̃
tə syplje də mə ʁəvəniʁ e tu fεʁə
tu puʁ tə vwaʁ paʁtiʁ e vjɛ̃ !
amənə mwa la ba
dɔnə mwa la mɛ̃
kə ʒə nə la pʁεnə pa
əkɔʁʃə mεz- εlə
ɑ̃vɔlə mwa
e lεsə twa tʁɑ̃kjə a la fwa
milə fwaz- ɑ̃tʁəlasɔ̃ nu
e lasɔ̃ nu məmə ɑ̃ dəsu
seʁə mwa ɑ̃kɔʁə seʁə
ʒyska ətufe də twa

ɔ̃zə slaʃ zeʁo sɛ̃k slaʃ zeʁo sis