Poème-France.com

Poeme : Ne Me Quitte Te Pas



Ne Me Quitte Te Pas

Je ne veu pas te perdre
Depuis que je tes rencomtrer
Je vie sur un petit nuage
Je t’aime plus que tout au monde
Ma vie ses toi
Sans toi je ne suis plus rien

Tu est la a chaque instant de ma vie dans mon cœur
Car le destin nous a separer
Mais on se retrouvera bientot
Je t’aime
Mon ptit ange
(F)Petite Fee Ange

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə vø pa tə pεʁdʁə
dəpɥi kə ʒə tε ʁɑ̃kɔmtʁe
ʒə vi syʁ œ̃ pəti nɥaʒə
ʒə tεmə plys kə tut- o mɔ̃də
ma vi sε twa
sɑ̃ twa ʒə nə sɥi plys ʁjɛ̃

ty ε la a ʃakə ɛ̃stɑ̃ də ma vi dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
kaʁ lə dεstɛ̃ nuz- a səpaʁe
mεz- ɔ̃ sə ʁətʁuvəʁa bjɛ̃to
ʒə tεmə
mɔ̃ pti ɑ̃ʒə