Poème-France.com

Poeme : Ami Rien Ne Pouvai Nous Separer Sauf La Mort



Ami Rien Ne Pouvai Nous Separer Sauf La Mort

On étais 2 amis…
Rien ne pouvais nous séparer…
Sauf la mort…
Mais cela ets arrivé…
Tu tes suicider.
Tu ma abandonner,
Que fair a présent sans toi
Tu a tout quitter
Sans m’avoir rien laisser
Sauf un simple morceau de papier
Ou il était mentionner
« Be m’oublie jamais, je veillrai sur toi la haut »
J’suis tout seul, abandonner
Par mon amis.

Repose en paix
(F)Petite Fee Ange

PostScriptum

c’est une histoire vrai


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃n- etε døz- ami…
ʁjɛ̃ nə puvε nu sepaʁe…
sof la mɔʁ…
mε səla εts aʁive…
ty tε sɥiside.
ty ma abɑ̃dɔne,
kə fεʁ a pʁezɑ̃ sɑ̃ twa
ty a tu kite
sɑ̃ mavwaʁ ʁjɛ̃ lεse
sof œ̃ sɛ̃plə mɔʁso də papje
u il etε mɑ̃sjɔne
« bə mubli ʒamε, ʒə vεjʁε syʁ twa la-ot »
ʒsɥi tu səl, abɑ̃dɔne
paʁ mɔ̃n- ami.

ʁəpozə ɑ̃ pε