Poème-France.com

Poeme : Arnaud Et Oumar



Arnaud Et Oumar

Je marche
Le regard evassif
Je ne regarde pas on je vai

Can devan mais yeu je te voi
Ami ou premier instant
Ami depuis lonten
Je te remerci de me soutenir
Par mes dure malheur
Je t’adore mes amis
Arnaud et oumar
Vous ete cousin
Je vous adore
Dommage que la distance est grande
Entre nous
Mais bon
Amis pour le vie
Bizou je vous adore
(F)Petite Fee Ange

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə maʁʃə
lə ʁəɡaʁ əvasif
ʒə nə ʁəɡaʁdə pa ɔ̃ ʒə vε

kɑ̃ dəvɑ̃ mεz- iø ʒə tə vwa
ami u pʁəmje ɛ̃stɑ̃
ami dəpɥi lɔ̃tɛ̃
ʒə tə ʁəmεʁsi də mə sutəniʁ
paʁ mε dyʁə malœʁ
ʒə tadɔʁə mεz- ami
aʁno e umaʁ
vuz- ətə kuzɛ̃
ʒə vuz- adɔʁə
dɔmaʒə kə la distɑ̃sə ε ɡʁɑ̃də
ɑ̃tʁə nu
mε bɔ̃
ami puʁ lə vi
bizu ʒə vuz- adɔʁə