Poème-France.com

Poeme : Mon Amour Ensoleillé



Mon Amour Ensoleillé

Mon Amour Ensoleillé
Toi tu es ce soleil perçant les nuages de mon ciel.
Grâce à toi ma terre est plus fertile, plus vivante.
Ta lumière réchauffe mes océans de rêves,
Évaporant les obstacles, mes craintes.
Tes rayons atteignent mon cœur
Et font brûler mon envie folle d’aimer.
(F)Petite Fee Ange

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃n- amuʁ ɑ̃sɔlεje
twa ty ε sə sɔlεj pεʁsɑ̃ lε nɥaʒə də mɔ̃ sjεl.
ɡʁasə a twa ma teʁə ε plys fεʁtilə, plys vivɑ̃tə.
ta lymjεʁə ʁeʃofə mεz- ɔseɑ̃ də ʁεvə,
evapɔʁɑ̃ lεz- ɔpstaklə, mε kʁɛ̃tə.
tε ʁεjɔ̃z- atεɲe mɔ̃ kœʁ
e fɔ̃ bʁyle mɔ̃n- ɑ̃vi fɔlə dεme.