Poème-France.com

Poeme : L’escalade



L’escalade

Je gravis a la sueur de mon front toute ces embâcle
Je persévère, j’y arriverai certainement
Quand j’atteindrai ce pique vert
Alors maître serai-je de toute la terre
Ha ! Mon dieu ! Je perçois le sommet
Ah que le vertige de cette cime est douce dans mon esprit
Petite_Fée

PostScriptum

Dans la vie, peut importe les embûches qui se dresseront sur votre chemin, il faut persévéré.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə ɡʁaviz- a la sɥœʁ də mɔ̃ fʁɔ̃ tutə sεz- ɑ̃baklə
ʒə pεʁsevεʁə, ʒi aʁivəʁε sεʁtεnəmɑ̃
kɑ̃ ʒatɛ̃dʁε sə pikə vεʁ
alɔʁ mεtʁə səʁε ʒə də tutə la teʁə
a ! mɔ̃ djø ! ʒə pεʁswa lə sɔmε
a kə lə vεʁtiʒə də sεtə simə ε dusə dɑ̃ mɔ̃n- εspʁi