Poème-France.com

Poeme : Étreinte



Étreinte

Sous nos draps
Tu me prends dans tes bras

Tu me fais des caresses
Avec tellement de tendresse

Puis délicatement
Tu enlèves mes vêtements

Tu me regardes
Je rougis
Je te regarde
Tu souris

De tes douces lèvres
Tu déposes
Un baises sur mes lèvres
Que je n’ose

Au creu de mon oreille
Tu murmure
La plus belle des merveille
Que n’entendrait même pas les murs

Tu entres en moi
Je ne suis qu’à toi

Je veux sentir ta respiration
A chaque coup de tes reins
Je veux sentir ton attention
Quand nous ne faisons plus qu’un

Tu m’aimes
Je t’aime
Petite Fleur_21915

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

su no dʁa
ty mə pʁɑ̃ dɑ̃ tε bʁa

ty mə fε dε kaʁesə
avεk tεllmɑ̃ də tɑ̃dʁεsə

pɥi delikatəmɑ̃
ty ɑ̃lεvə mε vεtəmɑ̃

ty mə ʁəɡaʁdə
ʒə ʁuʒi
ʒə tə ʁəɡaʁdə
ty suʁi

də tε dusə lεvʁə
ty depozə
œ̃ bεzə syʁ mε lεvʁə
kə ʒə nozə

o kʁø də mɔ̃n- ɔʁεjə
ty myʁmyʁə
la plys bεllə dε mεʁvεjə
kə nɑ̃tɑ̃dʁε mεmə pa lε myʁ

ty ɑ̃tʁəz- ɑ̃ mwa
ʒə nə sɥi ka twa

ʒə vø sɑ̃tiʁ ta ʁεspiʁasjɔ̃
a ʃakə ku də tε ʁɛ̃
ʒə vø sɑ̃tiʁ tɔ̃n- atɑ̃sjɔ̃
kɑ̃ nu nə fəzɔ̃ plys kœ̃

ty mεmə
ʒə tεmə