Poème-France.com

Poeme : A Un Ami Retrouvé



A Un Ami Retrouvé

Je n’ai jamais autant esperer
Ce que quelques jours il s’est passé

Tu es revenus me parler
On aurait dit que ça faisait des années

Tu m’as dit que tu regretté
Notre complicité passée

Où tu me disais tout
Où l’on parlait de nous.

Ca m’as fait plaisir
Et m’a redonné le sourire.

Je te redonne ma confiance
Prend-y grande importance
Petite Fleur_21915

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nε ʒamεz- otɑ̃ εspəʁe
sə kə kεlk ʒuʁz- il sε pase

ty ε ʁəvənys mə paʁle
ɔ̃n- oʁε di kə sa fəzε dεz- ane

ty ma di kə ty ʁəɡʁεte
nɔtʁə kɔ̃plisite pase

u ty mə dizε tu
u lɔ̃ paʁlε də nu.

ka ma fε plεziʁ
e ma ʁədɔne lə suʁiʁə.

ʒə tə ʁədɔnə ma kɔ̃fjɑ̃sə
pʁɑ̃t- i ɡʁɑ̃də ɛ̃pɔʁtɑ̃sə