Poème-France.com

Poeme : Pourquoi



Pourquoi

Pourquoi se silence ?
Pourquoi t’en d’absence ?
Pourquoi cette ignorance ?
Pourquoi j ai mal quand je pense a toi ?
J’aimerais que tu soie la pour répondre a mes question.
Tu me manque énormément.
Je t’aime tres fort.
MAMAN
Petite-Fleur26

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa sə silɑ̃sə ?
puʁkwa tɑ̃ dabsɑ̃sə ?
puʁkwa sεtə iɲɔʁɑ̃sə ?
puʁkwa ʒi ε mal kɑ̃ ʒə pɑ̃sə a twa ?
ʒεməʁε kə ty swa la puʁ ʁepɔ̃dʁə a mε kεstjɔ̃.
ty mə mɑ̃kə enɔʁmemɑ̃.
ʒə tεmə tʁə- fɔʁ.
mamɑ̃