Poème-France.com

Poeme : Je Ne Peut Oublier



Je Ne Peut Oublier

Tu m’as peut-être déjà oublier
Moi je n’y suis pas encore arriver
Tout ces mois passé à nous retrouver
Et tu as tout laisser tombé
Que sais t’il passer ?
Jamais je ne le saurais
Mais c’est ton choix et je le respecterais
Pour ma part je n’oublierai pas les moments passé
Ces baisers reçue dans tes bras enlacés
A présent comment faire pour t’oublier
Mon cœur est blésser
Mais une chose je peut te juré
A jamais tu resteras dans mes pensées
Et plus jamais je me laisserais enlacée
Au creux d’autres bras et d’autres baisers

Petite indienne je resterais
Petite Indienne

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ma pø tεtʁə deʒa ublje
mwa ʒə ni sɥi pa ɑ̃kɔʁə aʁive
tu sε mwa pase a nu ʁətʁuve
e ty a tu lεse tɔ̃be
kə sε til pase ?
ʒamε ʒə nə lə soʁε
mε sε tɔ̃ ʃwa e ʒə lə ʁεspεktəʁε
puʁ ma paʁ ʒə nubljəʁε pa lε mɔmɑ̃ pase
sε bεze ʁəsɥ dɑ̃ tε bʁaz- ɑ̃lase
a pʁezɑ̃ kɔmɑ̃ fεʁə puʁ tublje
mɔ̃ kœʁ ε blese
mεz- ynə ʃozə ʒə pø tə ʒyʁe
a ʒamε ty ʁεstəʁa dɑ̃ mε pɑ̃se
e plys ʒamε ʒə mə lεsəʁεz- ɑ̃lase
o kʁø dotʁə- bʁaz- e dotʁə- bεze

pətitə ɛ̃djεnə ʒə ʁεstəʁε