Poème-France.com

Poeme : Ton Retour



Ton Retour

J’attendais ce jour depuis si longtemps
Te voilà de retour maintenant
Toi qui est devenu mon amant
Des que tu pourras fait moi signe en passant
Que je puisse te prendre tendrement
Contre mon cœur un instant.

Je t’embrasse passionnément
Petite Indienne

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒatɑ̃dε sə ʒuʁ dəpɥi si lɔ̃tɑ̃
tə vwala də ʁətuʁ mɛ̃tənɑ̃
twa ki ε dəvəny mɔ̃n- amɑ̃
dε kə ty puʁʁa fε mwa siɲə ɑ̃ pasɑ̃
kə ʒə pɥisə tə pʁɑ̃dʁə tɑ̃dʁəmɑ̃
kɔ̃tʁə mɔ̃ kœʁ œ̃n- ɛ̃stɑ̃.

ʒə tɑ̃bʁasə pasjɔnemɑ̃