Poème-France.com

Poeme : Une Personne Comme Toi Chéri !



Une Personne Comme Toi Chéri !

Depuis le début je cherchais quelqu’un de parfait
Jme suis vite rendu compte que cela n’existait pas
Mais maintenant j’ai trouver celui qui si rapprochait
Vraiment… et cette personne c’est toi ce que je te
Dit maintenant est rien a coté de se que je ressent
Parce que je t’aime tellement… !
Une personne comme toi ne s’oublie pas aussi
Facilement !

Jt’AiMe HuB !

. -. -. Petite larme . -. -.
Petite Larme

PostScriptum

Mon poème est pas gros mais sa vient quand même
du fond du coeur. . . pi c’est vraiment ce que je pense
de lui !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəpɥi lə deby ʒə ʃεʁʃε kεlkœ̃ də paʁfε
ʒmə sɥi vitə ʁɑ̃dy kɔ̃tə kə səla nεɡzistε pa
mε mɛ̃tənɑ̃ ʒε tʁuve səlɥi ki si ʁapʁoʃε
vʁεmɑ̃… e sεtə pεʁsɔnə sε twa sə kə ʒə tə
di mɛ̃tənɑ̃ ε ʁjɛ̃ a kɔte də sə kə ʒə ʁəse
paʁsə kə ʒə tεmə tεllmɑ̃… !
ynə pεʁsɔnə kɔmə twa nə subli pa osi
fasiləmɑ̃ !

ʒtεmə yb !

asteʁiskə… asteʁiskə pətitə laʁmə asteʁiskə… asteʁiskə