Poème-France.com

Poeme : Toi, Mon Frère



Toi, Mon Frère

Toi mon frère
Tu es ce que j’ai de plus cher
Merci d’être là
Mais surtout merci d’être toi
Je t’ai aimé, je t’aime et je t’aimerai
A tout jamais
Quoi qu’il arrive, je serai toujours ta petite sœur
Tu es gravé sur mon cœur
Petite Soeur De Will

PostScriptum

je veux savoir ce que vous en pensez car je ne sais pas si c’est bien. . . en vrai c’est une chanson mais je n’ai prit que le refrain. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa mɔ̃ fʁεʁə
ty ε sə kə ʒε də plys ʃεʁ
mεʁsi dεtʁə la
mε syʁtu mεʁsi dεtʁə twa
ʒə tε εme, ʒə tεmə e ʒə tεməʁε
a tu ʒamε
kwa kil aʁivə, ʒə səʁε tuʒuʁ ta pətitə sœʁ
ty ε ɡʁave syʁ mɔ̃ kœʁ