Poème-France.com

Poeme : Toujours Dans Mon Coeur



Toujours Dans Mon Coeur

Si tu crois que je te hais,
Oublie sa a jamais,
Si tu crois que je t’adore,
Ta raison, tu vaut de l’or,
Si tu crois que la distance nous a séparés,
Moi je pense que notre amitié peut continué,
Si tu crois que le temps fissure tout,
Dis toi que c’est un rêve fou,
Si tu crois que je t’oublies,
Relis ce poéme d’amie a amie.

Jt’adore Maëlle je t’oublierais jamais,
Ce poéme t’est biensur dédicacé.
Petitefee

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si ty kʁwa kə ʒə tə-ε,
ubli sa a ʒamε,
si ty kʁwa kə ʒə tadɔʁə,
ta ʁεzɔ̃, ty vo də lɔʁ,
si ty kʁwa kə la distɑ̃sə nuz- a sepaʁe,
mwa ʒə pɑ̃sə kə nɔtʁə amitje pø kɔ̃tinye,
si ty kʁwa kə lə tɑ̃ fisyʁə tu,
di twa kə sεt- œ̃ ʁεvə fu,
si ty kʁwa kə ʒə tubli,
ʁəli sə pɔemə dami a ami.

ʒtadɔʁə maεlə ʒə tubljəʁε ʒamε,
sə pɔemə tε bjɛ̃syʁ dedikase.