Poème-France.com

Poeme : Pas Sans Toi



Pas Sans Toi

Pas Sans toi
Sans toi ma loulou, le temps est long
Je trouve que le temps ne passe plus
Je n’ai même pas le goût de penser
Que tu n’es plus près de moi Les secondes sans toi ma loute passent comme des minutes
Les minutes passent comme des heures
Les heures passent comme des journées
Les journées passent comme des semaines
Les semaines passent comme des mois
Les mois passent comme des années
Les années passent comme des décennies
Tu vois, maintenant,
Comment est le temps sans toi
Tu me manques grave
Une seconde, finit par durer des décennies
Tout ça, sans toi je ne peux pas,
Jtd ma loulou, tu reste dans mon cœur
Il y aura toujours une place pour toi
Petitefee

PostScriptum

ce poéme a été créé par mon amie qui me la dédicacée et j’ai l’accord de ses droits d’auteurs, Merci Maelle.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pa sɑ̃ twa
sɑ̃ twa ma lulu, lə tɑ̃z- ε lɔ̃
ʒə tʁuvə kə lə tɑ̃ nə pasə plys
ʒə nε mεmə pa lə ɡu də pɑ̃se
kə ty nε plys pʁε də mwa lε səɡɔ̃də sɑ̃ twa ma lutə pase kɔmə dε minytə
lε minytə pase kɔmə dεz- œʁ
lεz- œʁ pase kɔmə dε ʒuʁne
lε ʒuʁne pase kɔmə dε səmεnə
lε səmεnə pase kɔmə dε mwa
lε mwa pase kɔmə dεz- ane
lεz- ane pase kɔmə dε desεni
ty vwa, mɛ̃tənɑ̃,
kɔmɑ̃ ε lə tɑ̃ sɑ̃ twa
ty mə mɑ̃k ɡʁavə
ynə səɡɔ̃də, fini paʁ dyʁe dε desεni
tu sa, sɑ̃ twa ʒə nə pø pa,
ʒi te de ma lulu, ty ʁεstə dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
il i oʁa tuʒuʁz- ynə plasə puʁ twa