Poème-France.com

Poeme : Je Veux Mourir



Je Veux Mourir

Ce matin, je ne veux pas ouvrir les yeux
Ouvrir les yeux d’une non-aimé
D’une déprimé
Une fille tout juste de 11 ans
Qui ne veut plus vivre
Plus aimer
Elle ne sait que pleurer
Et aimer…
Mais elle aime sans se faire aimer
Alors elle veut arrêter
D’un coup de pistolet
Ou, du haut de son appart’, elle veut sauter
Elle essaie de rester
Pour l’amour des poneys
Merci.
Merci a mes deux poneys chéri
Un petit pie, et un joli gris
Sans qui, je ne serais plus en vie.
Petitefee

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə matɛ̃, ʒə nə vø pa uvʁiʁ lεz- iø
uvʁiʁ lεz- iø dynə nɔ̃ εme
dynə depʁime
ynə fijə tu ʒystə də ɔ̃zə ɑ̃
ki nə vø plys vivʁə
plysz- εme
εllə nə sε kə pləʁe
e εme…
mεz- εllə εmə sɑ̃ sə fεʁə εme
alɔʁz- εllə vø aʁεte
dœ̃ ku də pistɔlε
u, dy-o də sɔ̃n- apaʁt, εllə vø sote
εllə esε də ʁεste
puʁ lamuʁ dε pɔne
mεʁsi.
mεʁsi a mε dø pɔne ʃeʁi
œ̃ pəti pi, e œ̃ ʒɔli ɡʁi
sɑ̃ ki, ʒə nə səʁε plysz- ɑ̃ vi.