Poème-France.com

Poeme : Souffrance



Souffrance

La Souffrance se règle pars la souffrance
Mais pourquoi me refaire mal
Alors que j’ai déjà si mal ?
Se soulager a coups de couteaux soulage le corps, pas l’âme !
Petitefee

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la sufʁɑ̃sə sə ʁεɡlə paʁ la sufʁɑ̃sə
mε puʁkwa mə ʁəfεʁə mal
alɔʁ kə ʒε deʒa si mal ?
sə sulaʒe a ku də kuto sulaʒə lə kɔʁ, pa lamə !