Poème-France.com

Poeme : 113693 - Sans Titre



113693 - Sans Titre

Tout ce que je vois dans tes yeux c’est de la haine
Tout ce qui reflete sur le miroir est encore de la haine
Toute notre relation est basé sur la haine
Et ca ne fait que m’éteindre.

Mon reve est de vivre a tes coter ppour le reste de ma vie
Cela ne peux arriver que si je me sacrifie…
Pour que mon ame vieille sur la tienne
Car je suis incapable de te montrer a quel point je taime…

Lorsque jétais dans la deprime tu as su me faire plaisir
Car avec tes parole tu la suprime et la joie ne fait que surgir…
Je ne demande qu’à mourir pour ne plus te voir sans sourir. .
Lorsque tu l’iras ces ligne je serais entrain d’en finir…
Petitefillle

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tu sə kə ʒə vwa dɑ̃ tεz- iø sε də la-εnə
tu sə ki ʁəflətə syʁ lə miʁwaʁ εt- ɑ̃kɔʁə də la-εnə
tutə nɔtʁə ʁəlasjɔ̃ ε baze syʁ la-εnə
e ka nə fε kə metɛ̃dʁə.

mɔ̃ ʁəvə ε də vivʁə a tε kɔte puʁ lə ʁεstə də ma vi
səla nə pøz- aʁive kə si ʒə mə sakʁifi…
puʁ kə mɔ̃n- amə vjεjə syʁ la tjεnə
kaʁ ʒə sɥiz- ɛ̃kapablə də tə mɔ̃tʁe a kεl pwɛ̃ ʒə tεmə…

lɔʁskə ʒetε dɑ̃ la dəpʁimə ty a sy mə fεʁə plεziʁ
kaʁ avεk tε paʁɔlə ty la sypʁimə e la ʒwa nə fε kə syʁʒiʁ…
ʒə nə dəmɑ̃də ka muʁiʁ puʁ nə plys tə vwaʁ sɑ̃ suʁiʁ.
lɔʁskə ty liʁa sε liɲə ʒə səʁεz- ɑ̃tʁɛ̃ dɑ̃ finiʁ…