Poème-France.com

Poeme : Je T’ai Aimé…



Je T’ai Aimé…

Tant de fois mon cœur a battu
Et toujours pour un seul individu
Tant de fois elles ont coulées
Ces toutes petites larmes du passé

Mon cœur est mort
Il saigne encore
Tu es parti de ma vie
Je ne suis qu’un oubli

Les erreurs font partis de la vie
Mais je crain etre la plus grosse erreur
De m’avoir ouvert le cœur
Pour en avoir fini ainsi

Tu t’es envolé mon cœur
Tu tu t’es trouver un joli bonheur
Tu a du surement m’oublier
Comme tu fais parti de mon passé
Petitelarme`

PostScriptum

jeremie, ma laissé, en plan, apres de lon mois damours. . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tɑ̃ də fwa mɔ̃ kœʁ a baty
e tuʒuʁ puʁ œ̃ səl ɛ̃dividy
tɑ̃ də fwaz- εlləz- ɔ̃ kule
sε tutə pətitə laʁmə- dy pase

mɔ̃ kœʁ ε mɔʁ
il sεɲə ɑ̃kɔʁə
ty ε paʁti də ma vi
ʒə nə sɥi kœ̃n- ubli

lεz- eʁœʁ fɔ̃ paʁti də la vi
mε ʒə kʁɛ̃ εtʁə la plys ɡʁɔsə eʁœʁ
də mavwaʁ uvεʁ lə kœʁ
puʁ ɑ̃n- avwaʁ fini ɛ̃si

ty tε ɑ̃vɔle mɔ̃ kœʁ
ty ty tε tʁuve œ̃ ʒɔli bɔnœʁ
ty a dy syʁəmɑ̃ mublje
kɔmə ty fε paʁti də mɔ̃ pase