Poème-France.com

Poeme : Cassé



Cassé

Comme un fil de couture
Comme un grand miroir
Comme une poupée de porcelaine
Notre amitiée s’est brisé

Peu de temps il ma fallus
Pour voir que tu me manqué
Pour me dire que je t’aimé
Et que jamais je ne pourrai te laisser

On avait tout en commun
Nos joies, et nos sourir
Nos peines et nos avenir
Sans jamais penser a demain

Aujourd’hui tout s’est fini
Je suis partie de ta vie
Sans meme te dire au revoir
Sans meme te montrer ma lueur d’espoir
Petitelarme`

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmə œ̃ fil də kutyʁə
kɔmə œ̃ ɡʁɑ̃ miʁwaʁ
kɔmə ynə pupe də pɔʁsəlεnə
nɔtʁə amitje sε bʁize

pø də tɑ̃z- il ma falys
puʁ vwaʁ kə ty mə mɑ̃ke
puʁ mə diʁə kə ʒə tεme
e kə ʒamε ʒə nə puʁʁε tə lεse

ɔ̃n- avε tut- ɑ̃ kɔmœ̃
no ʒwa, e no suʁiʁ
no pεnəz- e noz- avəniʁ
sɑ̃ ʒamε pɑ̃se a dəmɛ̃

oʒuʁdɥi tu sε fini
ʒə sɥi paʁti də ta vi
sɑ̃ məmə tə diʁə o ʁəvwaʁ
sɑ̃ məmə tə mɔ̃tʁe ma lɥœʁ dεspwaʁ