Poème-France.com

Poeme : Je L’aimais



Je L’aimais

Petits mots, petit poeme
Pour te prouver ma boheme
Celle que tu a crus me voler
Pour lui offrir ma volonté

Je t’avais pourtant donner
Mais ailes a lui donner
Tu n’en a pas eu assez
De m’avoir vu pleurer

J’ai mal en moi, et toi ?
As tu déja penser a moi ?
Sais tu a quel point j’ai froid ? ?
Mon cœur est devenu bois

Personne pour moi
Personne pour me serrer dans ses bras
Personne n’est là
Et pourtant, je suis là
Petitelarme`

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pəti mo, pəti poəmə
puʁ tə pʁuve ma bɔəmə
sεllə kə ty a kʁys mə vɔle
puʁ lɥi ɔfʁiʁ ma vɔlɔ̃te

ʒə tavε puʁtɑ̃ dɔne
mεz- εləz- a lɥi dɔne
ty nɑ̃n- a pa y ase
də mavwaʁ vy pləʁe

ʒε mal ɑ̃ mwa, e twa ?
a ty deʒa pɑ̃se a mwa ?
sε ty a kεl pwɛ̃ ʒε fʁwa ? ?
mɔ̃ kœʁ ε dəvəny bwa

pεʁsɔnə puʁ mwa
pεʁsɔnə puʁ mə seʁe dɑ̃ sε bʁa
pεʁsɔnə nε la
e puʁtɑ̃, ʒə sɥi la