Poème-France.com

Poeme : Dream’s



Dream’s

Cette nuit j’ai fermé mes yeux
Je voulais juste me reposer un peu
Qui aurai cru que j’en serai arrivé là ?
Six pieds sous terre a hurler qu’il fait froid

Je me suis endormie
Imaginant tes bras autour de moi
Ta chaleur qui m’envahi
Et mon cœur entre tes bras

Je n’ai pas cesser de penser a toi
Toute ma nuit te fut dédié
Mais tu n’etais pas là
Et maintenant mon cœur s’est envolé

J’ai réver de toi mon amour
Rêver d’un immense chemin
Qui se finirai par « toujour »
Sans penser a demain

Mais demain est arriver trop tot
Mon coeaur s’est eteind
Et là se termine le reve de ta peau
Et de la chaleur de tes main
Petitelarme`

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεtə nɥi ʒε fεʁme mεz- iø
ʒə vulε ʒystə mə ʁəpoze œ̃ pø
ki oʁε kʁy kə ʒɑ̃ səʁε aʁive la ?
si- pje su teʁə a yʁle kil fε fʁwa

ʒə mə sɥiz- ɑ̃dɔʁmi
imaʒinɑ̃ tε bʁaz- otuʁ də mwa
ta ʃalœʁ ki mɑ̃vai
e mɔ̃ kœʁ ɑ̃tʁə tε bʁa

ʒə nε pa sese də pɑ̃se a twa
tutə ma nɥi tə fy dedje
mε ty nətε pa la
e mɛ̃tənɑ̃ mɔ̃ kœʁ sεt- ɑ̃vɔle

ʒε ʁeve də twa mɔ̃n- amuʁ
ʁεve dœ̃n- imɑ̃sə ʃəmɛ̃
ki sə finiʁε paʁ « tuʒuʁ »
sɑ̃ pɑ̃se a dəmɛ̃

mε dəmɛ̃ εt- aʁive tʁo to
mɔ̃ kɔoʁ sεt- ətɛ̃d
e la sə tεʁminə lə ʁəvə də ta po
e də la ʃalœʁ də tε mɛ̃