Poème-France.com

Poeme : Ma Galaxie



Ma Galaxie

Un pti bout de nuage, est venu sur mes paupiere,
Il a essuyé mes larme est les a changer en prieres…
Un pti bout de nuage, est descendu du ciel,
Protegant mon ame et mes ailes…

Une etoile c’est perdu dans mes cheveux
Cherchant l’homme qu’elle aimerai toujours
Une etoile est tombé des cieux
Esperant trouver l’amour

Un eclaire est né dans le fond de mes yeux
Fesant naitre la colére de mon ame
Un eclaire est né dans mes yeux
Afin de ravivé ma flame

Mais moi, je suis juste tombé…
En bas de mon esperance…
Je suis en bas des escaliers…
Regardant de haut ma soufrance…
Petitelarme`

PostScriptum

je taime encore boris


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ pti bu də nɥaʒə, ε vəny syʁ mε popjəʁə,
il a esyie mε laʁmə ε lεz- a ʃɑ̃ʒe ɑ̃ pʁjəʁə…
œ̃ pti bu də nɥaʒə, ε desɑ̃dy dy sjεl,
pʁɔtəɡɑ̃ mɔ̃n- amə e mεz- εlə…

ynə ətwalə sε pεʁdy dɑ̃ mε ʃəvø
ʃεʁʃɑ̃ lɔmə kεllə εməʁε tuʒuʁ
ynə ətwalə ε tɔ̃be dε sjø
εspəʁɑ̃ tʁuve lamuʁ

œ̃n- εklεʁə ε ne dɑ̃ lə fɔ̃ də mεz- iø
fəzɑ̃ nεtʁə la kɔleʁə də mɔ̃n- amə
œ̃n- εklεʁə ε ne dɑ̃ mεz- iø
afɛ̃ də ʁavive ma flamə

mε mwa, ʒə sɥi ʒystə tɔ̃be…
ɑ̃ ba də mɔ̃n- εspəʁɑ̃sə…
ʒə sɥiz- ɑ̃ ba dεz- εskalje…
ʁəɡaʁdɑ̃ də-o ma sufʁɑ̃sə…