Poème-France.com

Poeme : Cicatrice A Coeur Ouvert…



Cicatrice A Coeur Ouvert…

Comme un jeu de collage…
Les morceaux de mon cœur s’assemble…
Comme ton visage dans les nuages…
Je vois bien que tu me ressemble…

Il y a des mois de ça. .
Tu a fais voler mon cœur en eclat
Comme les larmes ne le reparé pas…
J’ai donc decidé de garder mon cœur froid…

Mais au moment de le jetter a la poubelle…
A ses merveilles les plus belles…
Tu as ramasser les morceaux. .
Tu les a poser sur un coquelicot…

Mon ame s’est envolé…
Mon cœur s’est recoller…
Ma vie est si nouvelle…
Que je ne peux plus me passé d’elle…
Petitelarme`

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmə œ̃ ʒø də kɔlaʒə…
lε mɔʁso də mɔ̃ kœʁ sasɑ̃blə…
kɔmə tɔ̃ vizaʒə dɑ̃ lε nɥaʒə…
ʒə vwa bjɛ̃ kə ty mə ʁəsɑ̃blə…

il i a dε mwa də sa.
ty a fε vɔle mɔ̃ kœʁ ɑ̃n- εkla
kɔmə lε laʁmə- nə lə ʁəpaʁe pa…
ʒε dɔ̃k dəside də ɡaʁde mɔ̃ kœʁ fʁwa…

mεz- o mɔmɑ̃ də lə ʒεte a la pubεllə…
a sε mεʁvεjə lε plys bεllə…
ty a ʁamase lε mɔʁso.
ty lεz- a poze syʁ œ̃ kɔkəliko…

mɔ̃n- amə sεt- ɑ̃vɔle…
mɔ̃ kœʁ sε ʁəkɔle…
ma vi ε si nuvεllə…
kə ʒə nə pø plys mə pase dεllə…