Poème-France.com

Poeme : Sans La Lueur De Tes Yeux…



Sans La Lueur De Tes Yeux…

Sans la lueur de tes yeux…
Je n’ai plus de raison de vivre…
Plus de chemain plus de dieu…
Mon cœur par a la derive…

Ta voix s’affaiblie et s’eteind…
Hurle fais toi entendre !
Dessers tes poings,
Arrete d’attendre !

Accroche toi a la vie
Dis toi que le bonheur existe
Croix moi je t’en supli
C’est comme en boite, sauf qu’il y a plusieurs pistes…

Quelqu’un m’a dis que tu m’aimé…
Moi aussi je t’aime !
Mais est ce vrai ?
Tu n’est pas le meme…

Je me fais des films ?
Masi c’est juste que je t’aime
Regarde mes yeux sont les meme
Alors ce n’ai pas un film ?
Petitelarme`

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sɑ̃ la lɥœʁ də tεz- iø…
ʒə nε plys də ʁεzɔ̃ də vivʁə…
plys də ʃəmɛ̃ plys də djø…
mɔ̃ kœʁ paʁ a la dəʁivə…

ta vwa safεbli e sətɛ̃d…
yʁlə fε twa ɑ̃tɑ̃dʁə !
dese tε puiŋ,
aʁətə datɑ̃dʁə !

akʁoʃə twa a la vi
di twa kə lə bɔnœʁ εɡzistə
kʁwa mwa ʒə tɑ̃ sypli
sε kɔmə ɑ̃ bwatə, sof kil i a plyzjœʁ pistə…

kεlkœ̃ ma di kə ty mεme…
mwa osi ʒə tεmə !
mεz- ε sə vʁε ?
ty nε pa lə məmə…

ʒə mə fε dε film ?
mazi sε ʒystə kə ʒə tεmə
ʁəɡaʁdə mεz- iø sɔ̃ lε məmə
alɔʁ sə nε pa œ̃ film ?