Poème-France.com

Poeme : Honte…



Honte…

On se serre on s’enlace…
On se brule on se remplace…
Ta main dans la miene…
Et nos corps qui s’enchainent…

Nous deux c’est trois fois rien…
Un courant d’air dans mon destin…
Mais je t’aime de toute mon ame…
Sans toi je ne suis pas une femme…

Apres deux longues années. .
Deux années torride de sensualité. .
De nos deux corp enlacés. .
Pour ne faire qu’un avec nos passé. .

On s’est aimé…
On s’est déchiré…
Tu a quitter mon cœur
Sans prendre la penne qu secher mes pleurs…

J’aime les garçons, mais toi c’etait differant
Tu etai la fille de ma vie
Mais je ne fais plus parti de ton present…
Un dernier sourir sur une tableau de pluie…

Je T’AiMeRaI tOuJoUrS…
Petitelarme`

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃ sə seʁə ɔ̃ sɑ̃lasə…
ɔ̃ sə bʁylə ɔ̃ sə ʁɑ̃plasə…
ta mɛ̃ dɑ̃ la mjənə…
e no kɔʁ ki sɑ̃ʃεne…

nu dø sε tʁwa fwa ʁjɛ̃…
œ̃ kuʁɑ̃ dεʁ dɑ̃ mɔ̃ dεstɛ̃…
mε ʒə tεmə də tutə mɔ̃n- amə…
sɑ̃ twa ʒə nə sɥi pa ynə famə…

apʁə- dø lɔ̃ɡz- ane.
døz- ane tɔʁidə də sɑ̃sɥalite.
də no dø kɔʁp ɑ̃lase.
puʁ nə fεʁə kœ̃n- avεk no pase.

ɔ̃ sεt- εme…
ɔ̃ sε deʃiʁe…
ty a kite mɔ̃ kœʁ
sɑ̃ pʁɑ̃dʁə la pεnə k sεʃe mε plœʁ…

ʒεmə lε ɡaʁsɔ̃, mε twa sətε difəʁɑ̃
ty ətε la fijə də ma vi
mε ʒə nə fε plys paʁti də tɔ̃ pʁəze…
œ̃ dεʁnje suʁiʁ syʁ ynə tablo də plɥi…

ʒə tεməʁε tuʒuʁ…