Poème-France.com

Poeme : Princesse De Tes Nuits…



Princesse De Tes Nuits…

Seigneur je vous en pri !
Laissez le moi, juste une nuit !
Une nuit de douces rêveries !
Juste mon petit coin de paradis !

On pourrai se bruler, toucher au plaisir
S’admirer, se découvrir
Juste glisser sous ses doigts…
Me fofiller entre ses draps…

J’irai me balader le long de son corp…
J’irai décrocher les étoiles le long de sa peau
Je pourrai le serrer contre mon cœur
Juste entendre ses derniers mots…

Je suis une fille amoureuse
De l’homme qui s’eteind…
Juste heureuse. .
Sans lendemains
Petitelarme`

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεɲœʁ ʒə vuz- ɑ̃ pʁi !
lεse lə mwa, ʒystə ynə nɥi !
ynə nɥi də dusə ʁεvəʁi !
ʒystə mɔ̃ pəti kwɛ̃ də paʁadi !

ɔ̃ puʁʁε sə bʁyle, tuʃe o plεziʁ
sadmiʁe, sə dekuvʁiʁ
ʒystə ɡlise su sε dwa…
mə fɔfije ɑ̃tʁə sε dʁa…

ʒiʁε mə balade lə lɔ̃ də sɔ̃ kɔʁp…
ʒiʁε dekʁoʃe lεz- etwalə lə lɔ̃ də sa po
ʒə puʁʁε lə seʁe kɔ̃tʁə mɔ̃ kœʁ
ʒystə ɑ̃tɑ̃dʁə sε dεʁnje mo…

ʒə sɥiz- ynə fijə amuʁøzə
də lɔmə ki sətɛ̃d…
ʒystə œʁøzə.
sɑ̃ lɑ̃dəmɛ̃