Poème-France.com

Poeme : Juste Ton Nom… Gravé A Jamais…



Juste Ton Nom… Gravé A Jamais…

Mon corps est couvert d’entailles…
Mutilé, mon cœur bléssé
Envoyer vers l’enfer et ses entrailles
Je me suis enfin jetté. .

Ton nom gravé sur mon corp
Mon cœur implorant la mort…
Pourquoi m’as tu laissé ?
Pourquoi m’as tu abandonné ?

Je n’ai jamaiscessé de t’aimer. .
Même cette nuit ou je t’ai retrouvé…
Ensanglanté…
Tu t’etais suicidé…

Ne t’inquiete pas mon ange
Je viens te chercher
Mais ce soir mon corps pleur de par ton nom
Gravé a jamasi dans ma peau et dans mon passé
Petitelarme`

PostScriptum

nul…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ kɔʁz- ε kuvεʁ dɑ̃tajə…
mytile, mɔ̃ kœʁ blese
ɑ̃vwaje vεʁ lɑ̃fe e sεz- ɑ̃tʁajə
ʒə mə sɥiz- ɑ̃fɛ̃ ʒεte.

tɔ̃ nɔ̃ ɡʁave syʁ mɔ̃ kɔʁp
mɔ̃ kœʁ ɛ̃plɔʁɑ̃ la mɔʁ…
puʁkwa ma ty lεse ?
puʁkwa ma ty abɑ̃dɔne ?

ʒə nε ʒamεsese də tεme.
mεmə sεtə nɥi u ʒə tε ʁətʁuve…
ɑ̃sɑ̃ɡlɑ̃te…
ty tətε sɥiside…

nə tɛ̃kjətə pa mɔ̃n- ɑ̃ʒə
ʒə vjɛ̃ tə ʃεʁʃe
mε sə swaʁ mɔ̃ kɔʁ plœʁ də paʁ tɔ̃ nɔ̃
ɡʁave a ʒamazi dɑ̃ ma po e dɑ̃ mɔ̃ pase