Poème-France.com

Poeme : Lueur…



Lueur…

Nos deux mains enlacés
De nos ames blessées
Un petit sourir aparait
Sur ton visage lacéré

Par la douleur de l’amour
Ton cœur s’est brisé pour toujours…
Mon cœur est aussi brisé…
Anous de les recollé. .

Ensemble nous nous battrons,
Nous courrons vers les plus beaux horizons…
La chaleur de nos corps
Je t’en pris serre moi plus fort…

Protege moi
Enlace moi…
Non ne t’en va pas. .
Ne fais surtout pas sa !

Mon amour pour toujours
Je veillerai sur toi…
Mon cœur tous les jours
Ne m’oubli pas…
Petitelarme`

PostScriptum

je n’aime plus ma façon d’ecrire, le style n’est plus aussi beau qu’avant… je pers mon dont…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

no dø mɛ̃z- ɑ̃lase
də noz- amə blese
œ̃ pəti suʁiʁ apaʁε
syʁ tɔ̃ vizaʒə laseʁe

paʁ la dulœʁ də lamuʁ
tɔ̃ kœʁ sε bʁize puʁ tuʒuʁ…
mɔ̃ kœʁ εt- osi bʁize…
anus də lε ʁəkɔle.

ɑ̃sɑ̃blə nu nu batʁɔ̃,
nu kuʁʁɔ̃ vεʁ lε plys bo ɔʁizɔ̃…
la ʃalœʁ də no kɔʁ
ʒə tɑ̃ pʁi seʁə mwa plys fɔʁ…

pʁɔtəʒə mwa
ɑ̃lasə mwa…
nɔ̃ nə tɑ̃ va pa.
nə fε syʁtu pa sa !

mɔ̃n- amuʁ puʁ tuʒuʁ
ʒə vεjʁε syʁ twa…
mɔ̃ kœʁ tus lε ʒuʁ
nə mubli pa…