Poème-France.com

Poeme : J’existe…



J’existe…

Papa ! maman ! je suis là !
Non, vous ne me voyez pas…
Je ne suis pas assez importante a vos yeux…
Non, ma sœur est chanteuse c’est beaucoup mieu…

Mais moi je reussi ma vie !
J’ai deja tout réussi
Mais vous ne le voyez pas…
Non, je ne suis pas assez belle pour sa…

Ma sœur a un homme depuis deux ans…
Moi oui… masi pas depuis longtemps
Ouvrez les yeux ! je ne suis qu’une enfant !
Regardez moi j’existe maintenant

Papa, maman… je suis là…
Je suis votre fille regardez moi…
N’aillez pas honte de la verité…
Je ne suis que votre fille. . qui s’est suicidée…
Petitelarme`

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

papa ! mamɑ̃ ! ʒə sɥi la !
nɔ̃, vu nə mə vwaje pa…
ʒə nə sɥi pa asez- ɛ̃pɔʁtɑ̃tə a voz- iø…
nɔ̃, ma sœʁ ε ʃɑ̃tøzə sε boku mjø…

mε mwa ʒə ʁøsi ma vi !
ʒε dəʒa tu ʁeysi
mε vu nə lə vwaje pa…
nɔ̃, ʒə nə sɥi pa ase bεllə puʁ sa…

ma sœʁ a œ̃n- ɔmə dəpɥi døz- ɑ̃…
mwa ui… mazi pa dəpɥi lɔ̃tɑ̃
uvʁe lεz- iø ! ʒə nə sɥi kynə ɑ̃fɑ̃ !
ʁəɡaʁde mwa ʒεɡzistə mɛ̃tənɑ̃

papa, mamɑ̃… ʒə sɥi la…
ʒə sɥi vɔtʁə fijə ʁəɡaʁde mwa…
naje pa ɔ̃tə də la vəʁite…
ʒə nə sɥi kə vɔtʁə fijə. ki sε sɥiside…