Poème-France.com

Poeme : Je T’aimerai Toujours



Je T’aimerai Toujours

Entré dans mon cœur de verre…
Froid, glacé comme la pierre…
Pourquoi m’avoir choisi ?
Pourquoi m’avoir attendri ?

Tes yeux que ne regardent que les miens…
Tes mains qui ne touche que mon corps
Tu viens de changer mon destin
Te lier a moi jusqu’a la mort…

Jamais quelqu’un ne m’avait regarder comme sa
Jamais on ne m’avait dis je t’aime dans les yeux…
On preferait me dire ces choses là
En regardant ses pied ou en fermant les yeux…

Je croix que tu es sincere…
Tu n’es pas comme eux, c’est certain
Tu a commencer a me plair…
Et je t’aimerai quoi qu’il arrive a mon destin
Petitelarme`

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃tʁe dɑ̃ mɔ̃ kœʁ də veʁə…
fʁwa, ɡlase kɔmə la pjeʁə…
puʁkwa mavwaʁ ʃwazi ?
puʁkwa mavwaʁ atɑ̃dʁi ?

tεz- iø kə nə ʁəɡaʁde kə lε mjɛ̃…
tε mɛ̃ ki nə tuʃə kə mɔ̃ kɔʁ
ty vjɛ̃ də ʃɑ̃ʒe mɔ̃ dεstɛ̃
tə lje a mwa ʒyska la mɔʁ…

ʒamε kεlkœ̃ nə mavε ʁəɡaʁde kɔmə sa
ʒamεz- ɔ̃ nə mavε di ʒə tεmə dɑ̃ lεz- iø…
ɔ̃ pʁəfəʁε mə diʁə sε ʃozə la
ɑ̃ ʁəɡaʁdɑ̃ sε pje u ɑ̃ fεʁmɑ̃ lεz- iø…

ʒə kʁwa kə ty ε sɛ̃səʁə…
ty nε pa kɔmə ø, sε sεʁtɛ̃
ty a kɔmɑ̃se a mə plεʁ…
e ʒə tεməʁε kwa kil aʁivə a mɔ̃ dεstɛ̃