Poème-France.com

Poeme : Malgrés Tes Parents…



Malgrés Tes Parents…

Que sera notre avenir ?
Entre tes sentiments et tes parents ?
Que vas-tu choisir ?
Moi ou le dénoument ?

Tes parents ne m’aime pas…
On s’est connu sur le net…
Ce n’ai pas une bonne relation d’apres toi ?
Croix tu encore que nous ne sommes qu’amourette ?

Si longtemps que nous sommes ensemble…
Je croyais que rien ne pourrai nous separer…
Mais tes parent le semble…
Ils veulent nuir à notre futur passé…

Que vas-tu choisir ?
Avec moi un petit bout d’avenir ?
Ou la decision de tes parent…
Oublier notre histoire pour la fin des temps ? ?

-----> Je t’aime adrian… Malgrés tes parents…
Petitelarme`

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kə səʁa nɔtʁə avəniʁ ?
ɑ̃tʁə tε sɑ̃timɑ̃z- e tε paʁɑ̃ ?
kə va ty ʃwaziʁ ?
mwa u lə denume ?

tε paʁɑ̃ nə mεmə pa…
ɔ̃ sε kɔny syʁ lə nεt…
sə nε pa ynə bɔnə ʁəlasjɔ̃ dapʁə- twa ?
kʁwa ty ɑ̃kɔʁə kə nu nə sɔmə kamuʁεtə ?

si lɔ̃tɑ̃ kə nu sɔməz- ɑ̃sɑ̃blə…
ʒə kʁwajε kə ʁjɛ̃ nə puʁʁε nu səpaʁe…
mε tε paʁɑ̃ lə sɑ̃blə…
il vəle nɥiʁ a nɔtʁə fytyʁ pase…

kə va ty ʃwaziʁ ?
avεk mwa œ̃ pəti bu davəniʁ ?
u la dəsizjɔ̃ də tε paʁɑ̃…
ublje nɔtʁə istwaʁə puʁ la fɛ̃ dε tɑ̃ ? ?

sypeʁjœʁ ʒə tεmə adʁjɑ̃… malɡʁe tε paʁɑ̃…