Poème-France.com

Poeme : Mon Chemin S’efface…



Mon Chemin S’efface…

Petite route deja tracée
Petit destin bien trop rangé
Et sous mes fin doigt tu te glisse
Et tu chamboule ma pavre petite dance…

Un amour trop réel et stupide
Je ne me croiais pas si cupide
Mais mon cœur l’a remporté
Petit de jeu bien trop trichée

Je t’aimé sans penser
Je te regarder sans m’enflammer
Je t’embrassé voyant l’heure tourner
Je sais qu’il est derriere nous, sa me fais chier

Je t’aime encore, et pour toujours
Mais nous deux, c’est juste une histoire d’un jour
Je sais qu’avec lui, je serai amoureuse
Je t’aime mais c lui qui fait vibrer mon cœur
Petitelarme`

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pətitə ʁutə dəʒa tʁase
pəti dεstɛ̃ bjɛ̃ tʁo ʁɑ̃ʒe
e su mε fɛ̃ dwa ty tə ɡlisə
e ty ʃɑ̃bulə ma pavʁə pətitə dɑ̃sə…

œ̃n- amuʁ tʁo ʁeεl e stypidə
ʒə nə mə kʁwaε pa si kypidə
mε mɔ̃ kœʁ la ʁɑ̃pɔʁte
pəti də ʒø bjɛ̃ tʁo tʁiʃe

ʒə tεme sɑ̃ pɑ̃se
ʒə tə ʁəɡaʁde sɑ̃ mɑ̃flame
ʒə tɑ̃bʁase vwajɑ̃ lœʁ tuʁne
ʒə sε kil ε dəʁjəʁə nu, sa mə fε ʃje

ʒə tεmə ɑ̃kɔʁə, e puʁ tuʒuʁ
mε nu dø, sε ʒystə ynə istwaʁə dœ̃ ʒuʁ
ʒə sε kavεk lɥi, ʒə səʁε amuʁøzə
ʒə tεmə mε se lɥi ki fε vibʁe mɔ̃ kœʁ