Poème-France.com

Poeme : Toi… Sans Moi…



Toi… Sans Moi…

Petit oiseau tombé du nid
Leve toi de ta vie
Cher ange pour moi souri
Avant que je ne quitte ma vie…

La maladie me tue toujours plus
Cet amour pour toi me ronge
Je pleure et je songe
A tes yeux qui ne pleureront plus

Je taime a en mourir,
Je veux succombé a mon desir
Laisse moi effleurer une derniere fois
La peau de ton visage froid

-------------------------------------
Petitelarme`

PostScriptum

petit poeme ke jaime bien. . . je ne sais pas pourquoi. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pəti wazo tɔ̃be dy nid
ləvə twa də ta vi
ʃεʁ ɑ̃ʒə puʁ mwa suʁi
avɑ̃ kə ʒə nə kitə ma vi…

la maladi mə tɥ tuʒuʁ plys
sεt amuʁ puʁ twa mə ʁɔ̃ʒə
ʒə plœʁə e ʒə sɔ̃ʒə
a tεz- iø ki nə pləʁəʁɔ̃ plys

ʒə tεmə a ɑ̃ muʁiʁ,
ʒə vø sykɔ̃be a mɔ̃ dəziʁ
lεsə mwa efləʁe ynə dεʁnjəʁə fwa
la po də tɔ̃ vizaʒə fʁwa