Poème-France.com

Poeme : Tais Toi



Tais Toi

Quelques mots mal placé…
Et mon destin s’est envolé
Une phrase innachevé
Et maintenan tu est mon passé

Pourquoi ecouter ton silence ?
Pourqoi atendre ton absence ?
Tu me mank a mourir
Pourquoi je tu es laisser partir

Tu ma filé entre les doigt
J’ai jetter un froid
Tout a coz de moi
Je tes laisser labas

Alors que tu ma di que tu maimer
Je tai fuit de mon present
J’aivai peur de te voir filé
Et de mourir en tattendan

Mai c’est est toi qui est parti
Tu ma trop attendu…
Je necouter pas tes cris
Alors, tu tes pendu…
Petitelarme`

PostScriptum

. . . . voila mon destin. . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kεlk mo mal plase…
e mɔ̃ dεstɛ̃ sεt- ɑ̃vɔle
ynə fʁazə inaʃəve
e mɛ̃tənɑ̃ ty ε mɔ̃ pase

puʁkwa əkute tɔ̃ silɑ̃sə ?
puʁkwa atɑ̃dʁə tɔ̃n- absɑ̃sə ?
ty mə mɑ̃k a muʁiʁ
puʁkwa ʒə ty ε lεse paʁtiʁ

ty ma file ɑ̃tʁə lε dwa
ʒε ʒεte œ̃ fʁwa
tut- a koz də mwa
ʒə tε lεse laba

alɔʁ kə ty ma di kə ty mεme
ʒə tε fɥi də mɔ̃ pʁəze
ʒεvε pœʁ də tə vwaʁ file
e də muʁiʁ ɑ̃ tatɑ̃dɑ̃

mε sεt- ε twa ki ε paʁti
ty ma tʁo atɑ̃dy…
ʒə nəkute pa tε kʁi
alɔʁ, ty tε pɑ̃dy…