Poème-France.com

Poeme : Ton Coeur



Ton Coeur

Tu ne ma jamai aborder
Avec le langage adorer
Celui que tout le monde aime
Celui qui charme la boheme

C’est le language de ton cœur
Qui enleve les pleur,
Il ne conte pas les heures
Pour voir upeu a peu si je meurt

Arrive a se faire entendre
Le simple regard d1 ange
Pas besoin de te plaindre
Je taime et tu change

Le langague de ton cœur
Se transoforme pars ton corp
Lorskil se melange au mien
Et quil senvole comme mon chagrin
Petitelarme`

PostScriptum

pas terrible, je n’aime pas ce pome : - (


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty nə ma ʒamε abɔʁde
avεk lə lɑ̃ɡaʒə adɔʁe
səlɥi kə tu lə mɔ̃də εmə
səlɥi ki ʃaʁmə la bɔəmə

sε lə lɑ̃ɡaʒə də tɔ̃ kœʁ
ki ɑ̃ləvə lε plœʁ,
il nə kɔ̃tə pa lεz- œʁ
puʁ vwaʁ ypø a pø si ʒə məʁ

aʁivə a sə fεʁə ɑ̃tɑ̃dʁə
lə sɛ̃plə ʁəɡaʁ de œ̃n- ɑ̃ʒə
pa bəzwɛ̃ də tə plɛ̃dʁə
ʒə tεmə e ty ʃɑ̃ʒə

lə lɑ̃ɡaɡ də tɔ̃ kœʁ
sə tʁɑ̃zɔfɔʁmə paʁ tɔ̃ kɔʁp
lɔʁskil sə məlɑ̃ʒə o mjɛ̃
e kj sɑ̃vɔlə kɔmə mɔ̃ ʃaɡʁɛ̃