Poème-France.com

Poeme : Imposible Secret



Imposible Secret

Quelques mots murmurer
A creu des une oreille mal informé
De mots pour tou detruir
Et a jamai brisé son avenir

Elle te croyer son ami
A toi elle te la confié
Mai tu ne la pa suivi
Tu a preferer ten moker

Maintenan elle meurt
Petit a petit elle se fanne
Tu lui a arracher la fleur
Ki faiser tenir son ame

Elle te la confié a toi
Se qu’il lui a fait
Mai ta tou raconter,
Mnt, elle a froi

Elle te la exprimé
Tu la rejeter
Elle c’est suicider
Juste pour fuir son passé

Son passé que tu lui a volé
Alors que tu te disait son amie
Tu lui a volé son secret
Elle est morte pour son amie
Petitelarme`

PostScriptum

petit poeme d 1 coeur ki cri


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kεlk mo myʁmyʁe
a kʁø dεz- ynə ɔʁεjə mal ɛ̃fɔʁme
də mo puʁ tu dətʁɥiʁ
e a ʒamε bʁize sɔ̃n- avəniʁ

εllə tə kʁwaje sɔ̃n- ami
a twa εllə tə la kɔ̃fje
mε ty nə la pa sɥivi
ty a pʁəfəʁe tεn mɔke

mɛ̃tənɑ̃ εllə məʁ
pəti a pəti εllə sə fanə
ty lɥi a aʁaʃe la flœʁ
ki fəze təniʁ sɔ̃n- amə

εllə tə la kɔ̃fje a twa
sə kil lɥi a fε
mε ta tu ʁakɔ̃te,
εm εn te, εllə a fʁwa

εllə tə la εkspʁime
ty la ʁəʒəte
εllə sε sɥiside
ʒystə puʁ fɥiʁ sɔ̃ pase

sɔ̃ pase kə ty lɥi a vɔle
alɔʁ kə ty tə dizε sɔ̃n- ami
ty lɥi a vɔle sɔ̃ sεkʁε
εllə ε mɔʁtə puʁ sɔ̃n- ami