Poème-France.com

Poeme : Sublime Depart



Sublime Depart

Un grand lit de fleurs
Ou salongera mon cœur
Reposant en paix
Il ne me reste plus qu’a prier

Jamais mon cœur ne rebattera
Vais je fair le bon choix ? ?
Suis je a ce point deseperer
O point de tout quitter ?

Mon corp peu a peu se fletri
Et j’atten toujour cet instan
Ou je pourrrai malonger dan ce li fleuri
Qui fera couler mon sang

Je n’ai pas assez de courage
Il me suifirer des un mirage
Mais en vin il ne vien pas
Je narrive pas a quitter ici bas

Mon coprs se sens vieu
Et mon ame pleur toujour
Je n’ai jamai cru en ce jeu
Ce jeu de lamour

Ojour dhui c’est decider
Je veux pour toujour menvoler
Je prend mon courage a de main
Je mouvre o soleil de demain

Adieu…
Petitelarme`

PostScriptum

petit coup de deprime abituel mon poeme n’ai pas pour autant reussi. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ ɡʁɑ̃ li də flœʁ
u salɔ̃ʒəʁa mɔ̃ kœʁ
ʁəpozɑ̃ ɑ̃ pε
il nə mə ʁεstə plys ka pʁje

ʒamε mɔ̃ kœʁ nə ʁəbatəʁa
vε ʒə fεʁ lə bɔ̃ ʃwa ? ?
sɥi ʒə a sə pwɛ̃ dəzpəʁe
o pwɛ̃ də tu kite ?

mɔ̃ kɔʁp pø a pø sə flεtʁi
e ʒatɛ̃ tuʒuʁ sεt ɛ̃stɑ̃
u ʒə pu εʁ εʁ εʁ ε malɔ̃ʒe dɑ̃ sə li fləʁi
ki fəʁa kule mɔ̃ sɑ̃

ʒə nε pa ase də kuʁaʒə
il mə sɥifiʁe dεz- œ̃ miʁaʒə
mεz- ɑ̃ vɛ̃ il nə vjɛ̃ pa
ʒə naʁivə pa a kite isi ba

mɔ̃ kɔpʁ sə sɑ̃s vjø
e mɔ̃n- amə plœʁ tuʒuʁ
ʒə nε ʒamε kʁy ɑ̃ sə ʒø
sə ʒø də lamuʁ

ɔʒuʁ dɥi sε dəside
ʒə vø puʁ tuʒuʁ mɑ̃vɔle
ʒə pʁɑ̃ mɔ̃ kuʁaʒə a də mɛ̃
ʒə muvʁə o sɔlεj də dəmɛ̃

adjø…