Poème-France.com

Poeme : Flamme



Flamme

Faiblissante sous tes rêves
Longue souffrance emprisonnée dans l’esprit
A ta force, à ton courage sans trêve
Mortelle maladie penche ton cœur meurtri
Marche et ris, arrache tes liens
Eblouissante, cris pour un nouveau matin.
Petitepoete

PostScriptum

Un poême pour ma belle mère, victime d’un cancer qui l’éloigne peu à peu de nous et de la vie.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

fεblisɑ̃tə su tε ʁεvə
lɔ̃ɡ sufʁɑ̃sə ɑ̃pʁizɔne dɑ̃ lεspʁi
a ta fɔʁsə, a tɔ̃ kuʁaʒə sɑ̃ tʁεvə
mɔʁtεllə maladi pɑ̃ʃə tɔ̃ kœʁ məʁtʁi
maʁʃə e ʁis, aʁaʃə tε ljɛ̃
εbluisɑ̃tə, kʁi puʁ œ̃ nuvo matɛ̃.