Poème-France.com

Poeme : Mon Enfants



Mon Enfants

Tu es ma joie
Dans un monde si froid
Tu es ma lumiere
Quand je me trouve dans le noir
Tu es mon petit heros
Mon sourrire d’espoir
Tu es mon petit homme
Ma force et mon vouloir
Dans ton cœur tu portes la foie
Et dans tes mains les secrets
Qui pourront faire de demain
Un monde plus parfait ! ! !

Je t’aime mon fils…
Petrie

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε ma ʒwa
dɑ̃z- œ̃ mɔ̃də si fʁwa
ty ε ma lymjəʁə
kɑ̃ ʒə mə tʁuvə dɑ̃ lə nwaʁ
ty ε mɔ̃ pəti əʁo
mɔ̃ suʁʁiʁə dεspwaʁ
ty ε mɔ̃ pəti ɔmə
ma fɔʁsə e mɔ̃ vulwaʁ
dɑ̃ tɔ̃ kœʁ ty pɔʁtə- la fwa
e dɑ̃ tε mɛ̃ lε sεkʁε
ki puʁʁɔ̃ fεʁə də dəmɛ̃
œ̃ mɔ̃də plys paʁfε ! ! !

ʒə tεmə mɔ̃ fis…