Poème-France.com

Poeme : Un Amour



Un Amour

Les mots me manquent souvent pour t’exprimer
Tout l’amour que je ressens au moment
Ou il le faudrait.

Oui, ils me menquent ces mots doux
Accompagnés de souhaits pour te dire
Combien je t’aime un peu plus
Chaque jour.
Mon amour xxx
Petrie

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lε mo mə mɑ̃ke suvɑ̃ puʁ tεkspʁime
tu lamuʁ kə ʒə ʁəsɛ̃z- o mɔmɑ̃
u il lə fodʁε.

ui, il mə mɑ̃ke sε mo du
akɔ̃paɲe də suε puʁ tə diʁə
kɔ̃bjɛ̃ ʒə tεmə œ̃ pø plys
ʃakə ʒuʁ.
mɔ̃n- amuʁ iks iks iks