Poème-France.com

Poeme : 134120 - Sans Titre



134120 - Sans Titre

Ces beaux yeux, moitié éveillé
Me regardant en disant Salut
Ce corp chaud et humide
Colez à moi
Tous ces matin à ces côté
Me donne hâte au prochain réveil
Tous ces beaux baisés que je reçoit de lui
Me donne tellement de frissons.
Que jamais je ne voudrais me lever du lit.
Tous ces matins froids de l’hiver glacés
Ce corp de mannequin que je voie tous les matins.
Me donne envie de rester sous les draps
Collez l’un contre l’autre.

09janvier2008
Petrie

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε boz- iø, mwatje evεje
mə ʁəɡaʁdɑ̃ ɑ̃ dizɑ̃ asteʁiskə saly asteʁiskə
sə kɔʁp ʃo e ymidə
kɔlez- a mwa
tus sε matɛ̃ a sε kote
mə dɔnə atə o pʁoʃɛ̃ ʁevεj
tus sε bo bεze kə ʒə ʁəswa də lɥi
mə dɔnə tεllmɑ̃ də fʁisɔ̃.
kə ʒamε ʒə nə vudʁε mə ləve dy li.
tus sε matɛ̃ fʁwa də livεʁ ɡlase
sə kɔʁp də manəkɛ̃ kə ʒə vwa tus lε matɛ̃.
mə dɔnə ɑ̃vi də ʁεste su lε dʁa
kɔle lœ̃ kɔ̃tʁə lotʁə.

zeʁo nəf ʒɑ̃vje dø milə ɥit