Poème-France.com

Poeme : 132440 - Sans Titre



132440 - Sans Titre

Trop belle pour tout les écrins du monde,
Unique lueur, a des nuits a la ronde,
Une ode pour elle, serait si pale,
Telle est celle que rien n, égale !
Petros

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tʁo bεllə puʁ tu lεz- ekʁɛ̃ dy mɔ̃də,
ynikə lɥœʁ, a dε nɥiz- a la ʁɔ̃də,
ynə ɔdə puʁ εllə, səʁε si palə,
tεllə ε sεllə kə ʁjɛ̃ εn, eɡalə !