Poème-France.com

Poeme : Jaloux



Jaloux

Dans la solitude ma plongée ton attitude,
Dans l ’errance ma laissée ta délivrance,
Je te vois dans tes nouvelles habitudes,
Immense douleur que je ne peut dompter,
Desormais avec, je vais devoir compter !
Petros

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ la sɔlitydə ma plɔ̃ʒe tɔ̃n- atitydə,
dɑ̃ leʁɑ̃sə ma lεse ta delivʁɑ̃sə,
ʒə tə vwa dɑ̃ tε nuvεllə-abitydə,
imɑ̃sə dulœʁ kə ʒə nə pø dɔ̃pte,
dəzɔʁmεz- avεk, ʒə vε dəvwaʁ kɔ̃te !