Poème-France.com

Poeme : L ’Aiguille



L ’Aiguille

Quand l ’aiguille tourne,
L’inconscience est la,
Quand l ’aiguille tourne,
De la communion,
Naitra la desunion,
Quand l ’aiguille tourne,
Des parents,
Ignorent la déchéance de leurs enfants !
Petros

PostScriptum

c est pour l ’heure le seul écrit dont je suis content !
c est surement pr l avoir vécu !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ lεɡɥjə tuʁnə,
lɛ̃kɔ̃sjɑ̃sə ε la,
kɑ̃ lεɡɥjə tuʁnə,
də la kɔmynjɔ̃,
nεtʁa la dəzynjɔ̃,
kɑ̃ lεɡɥjə tuʁnə,
dε paʁɑ̃,
iɲɔʁe la deʃeɑ̃sə də lœʁz- ɑ̃fɑ̃ !