Poème-France.com

Poeme : Allo ! ! ! ! ! ! ! !



Allo ! ! ! ! ! ! ! !

Ma rage, mes cris et insultes,
Je vous pris de ne pas vous arrêter a ça,
Je sais que souvent je franchis les limites,
Aimez moi,
Mes mots vous font mal, vous gènes,

Aimez moi,

Pauvre homme qui crois que l amour lui est du,
Et qui déraille, débordé par ses sentiments,

Suis je naïf, égoïste, jaloux, sûrement tout ça, .
Le temps qui passe, accentue tristesse et peine,

Une chose est certaine, c est que je vous aime. .
Pardonnez moi, je ne suis sur que de ça…
Petros

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma ʁaʒə, mε kʁiz- e ɛ̃syltə,
ʒə vu pʁi də nə pa vuz- aʁεte a sa,
ʒə sε kə suvɑ̃ ʒə fʁɑ̃ʃi lε limitə,
εme mwa,
mε mo vu fɔ̃ mal, vu ʒεnə,

εme mwa,

povʁə ɔmə ki kʁwa kə εl amuʁ lɥi ε dy,
e ki deʁajə, debɔʁde paʁ sε sɑ̃timɑ̃,

sɥi ʒə najf, eɡɔistə, ʒalu, syʁəmɑ̃ tu sa, .
lə tɑ̃ ki pasə, aksɑ̃tɥ tʁistεsə e pεnə,

ynə ʃozə ε sεʁtεnə, se ε kə ʒə vuz- εmə.
paʁdɔne mwa, ʒə nə sɥi syʁ kə də sa…