Poème-France.com

Poeme : Toi



Toi

J’aimerai disparaitre
M’éloigner de cette insatisfaction
Que l’on m’écoute
Me laisser vivre et m’épanouir
C’est un désir
C’est simple et compliquer
C’est ètre logique ou coérant
Tu n’es pas la pour moi
Mais tu es celle que j’aime
Tu ne t’en rend pas conte
Tu me manque
Je ressant un vide
Une envi un besoin
L’amour d’une mère
Le vrai…
Phanou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεməʁε dispaʁεtʁə
melwaɲe də sεtə ɛ̃satisfaksjɔ̃
kə lɔ̃ mekutə
mə lεse vivʁə e mepanuiʁ
sεt- œ̃ deziʁ
sε sɛ̃plə e kɔ̃plike
sεt- εtʁə lɔʒikə u kɔeʁɑ̃
ty nε pa la puʁ mwa
mε ty ε sεllə kə ʒεmə
ty nə tɑ̃ ʁɑ̃ pa kɔ̃tə
ty mə mɑ̃kə
ʒə ʁesɑ̃ œ̃ vidə
ynə ɑ̃vi œ̃ bəzwɛ̃
lamuʁ dynə mεʁə
lə vʁε…