Poème-France.com

Poeme : Hackeur Un Jour Et Pour Toujours



Hackeur Un Jour Et Pour Toujours

C’est l’histoire d’un hackeur
Qui restait dans son coin
À passer des heures sur son ordinateur
Il vollait tout comme rien

Mais un jour
La police l’a retracé
Il s’est fait embarquer
Prêt à passer un bon séjour

Trois mois d’enfer
A manger des volés
À force de se faire pousser
Trois mois passèrent
Plus enchainé à cette pierre
Rendu libre comme l’air

Indertiction d’approcher un ordinateur
Il va se bâtir une nouvelle réputation
En accumulant d’autres violations
Il continuera à être une terreur pour les hackeurs
Mais dommage qu’il s’est fait retracer
Cette fois, il passera six mois au pénitencier.
Phantom³

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε listwaʁə dœ̃-akœʁ
ki ʁεstε dɑ̃ sɔ̃ kwɛ̃
a pase dεz- œʁ syʁ sɔ̃n- ɔʁdinatœʁ
il vɔlε tu kɔmə ʁjɛ̃

mεz- œ̃ ʒuʁ
la pɔlisə la ʁətʁase
il sε fε ɑ̃baʁke
pʁε a pase œ̃ bɔ̃ seʒuʁ

tʁwa mwa dɑ̃fe
a mɑ̃ʒe dε vɔle
a fɔʁsə də sə fεʁə puse
tʁwa mwa pasεʁe
plysz- ɑ̃ʃεne a sεtə pjeʁə
ʁɑ̃dy libʁə kɔmə lεʁ

ɛ̃dεʁtiksjɔ̃ dapʁoʃe œ̃n- ɔʁdinatœʁ
il va sə batiʁ ynə nuvεllə ʁepytasjɔ̃
ɑ̃n- akymylɑ̃ dotʁə- vjɔlasjɔ̃
il kɔ̃tinɥəʁa a εtʁə ynə teʁœʁ puʁ lεz- akœʁ
mε dɔmaʒə kil sε fε ʁətʁase
sεtə fwa, il pasəʁa si- mwaz- o penitɑ̃sje.