Poème-France.com

Poeme : Mon Bonheur



Mon Bonheur

Toi qui a éclairé ma vie
Et effacé tous mes soucis
Je ne peux que te remercier
Pour m’avoir aider
A surmonter mes problèmes
Je ne peux que te dire je t’aime
A toi qui a su me faire sourire
Et à me réapprendre a vivre
Je ne sais si je te rend heureuse
Mais j’éspère te rendre radieuse
Pour que le bonheur qui m’est autorisé
Reste entre nous partagés
Je souhaite que notre amour
Persiste pour toujours
Malgré les conflit
Qui entrave notre vie.
Phebo

PostScriptum

Tous simplement parce que je t’aime


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa ki a eklεʁe ma vi
e efase tus mε susi
ʒə nə pø kə tə ʁəmεʁsje
puʁ mavwaʁ εde
a syʁmɔ̃te mε pʁɔblεmə
ʒə nə pø kə tə diʁə ʒə tεmə
a twa ki a sy mə fεʁə suʁiʁə
e a mə ʁeapʁɑ̃dʁə a vivʁə
ʒə nə sε si ʒə tə ʁɑ̃t- œʁøzə
mε ʒespεʁə tə ʁɑ̃dʁə ʁadjøzə
puʁ kə lə bɔnœʁ ki mεt- otɔʁize
ʁεstə ɑ̃tʁə nu paʁtaʒe
ʒə suεtə kə nɔtʁə amuʁ
pεʁsistə puʁ tuʒuʁ
malɡʁe lε kɔ̃fli
ki ɑ̃tʁavə nɔtʁə vi.